Молдавское вино цена

Когда мы выбираем молдавское вино, то редко думаем, из чего складывается ее цена. Чаще всего мы хотим купить недорогой и качественный напиток. Безопасный для здоровья, из натурального сырья, с приятным вкусом и ароматом. Наши желания просты и понятны. Но исполнить их не всегда удается. На полках магазинов и сайтах интернет-магазинов представлено множество вин. Среднестатистический потребитель в этом многообразии зачастую просто не разбирается и берет то, что подороже, надеясь, что если цена зашкаливает, то и качество будет высоким. И не всегда попадает в яблочко.

Молдавское вино цена

Как же порадовать себя отменным вином, не потратив на него солидную сумму? Обратите внимание на линейку молдавских вин Dénovie. Напитки, покорившие весь мир, заработавшие десятки медалей на международных винодельческих конкурсах, не стоят бешеных денег.

Молдавскую компанию Dénovie Group, которая начала свой путь с основанной еще в 1822 году винодельни Chateau Dénovie, возглавляет целая династия профессионалов. «Никогда не забуду, с какой увлеченностью мой дед склонялся над винами, с какой заботой и деликатностью ухаживал за виноградниками, как был неутомим до самых морозов. Не забуду жертвенный дух отца, который продолжил дело деда, отдавая свою жизнь развитию винных молдавских фабрик. Сегодня я горд тем, что рядом с ними, и несу знамя династии дальше.» — говорит руководитель компании Денис Кирмичи. И действительно, на сегодняшний день в компании проделана огромная работа, чтобы радовать потребителя вкусными и качественными напитками. Внедрены самые современные способы производства, Dénovie Group владеет 350 га виноградников с отборным сырьем, а контроль качества осуществляется на протяжении всего цикла – начиная с созревания винограда и заканчивая розливом в бутылки прекрасного вина.

Винодельческий почерк компании не перепутаешь ни с кем — это производство только качественных вин для самых взыскательных ценителей: фруктовые вина DiFruct, выдержанные виноградные напитки серий Селект и Резерв, а также чудесное безалкогольное вино Casa Petru, которое лично рекомендует чемпион мира по боксу Константин Цзю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *