Молдавские вина названия

Вина из Молдовы заслужили признание любителей этого напитка по всему миру. Качественно произведенные, с глубоким и изысканным вкусом, они порадуют вас на любом застолье или романтическом ужине вдвоем. Виноделы этой страны давно являются профессионалами своего дела и передают умения из поколения в поколения, а молдавские вина отличаются вполне демократичной стоимостью. В этой статье мы расскажем про Молдавские вина и их названия.

Молдавские вина названия

Молдавское вино Dénovie представлено на рынках двенадцати стран мира. Отборное сырье с лучших виноградных плантаций, а также современные технологии производства, обеспечили качество продукции, которая завоевала более шестидесяти наград на престижных международных конкурсах. Так, Pinot Noir Dénovie получило золото на последнем конкурсе Challenge International du Vin во Франции.

Вина Casa Petru созданы согласно традициям молдавского виноделия. Для вин с одноименным названием используются сорта винограда Каберне Совиньон, Мерло, Фетяска Нягрэ, Шардоне, Совиньон Блан, Пино Гри, Виорика, Фетяска Албэ. Коллекции MMXV, CUVEE, MOLDOVA, VIN POPULAR, VIA MIA и PAPARUDĂ – это изысканный вкус и великолепное качество по более чем доступной цене.

Фруктовые вина Difruct и EVA произведены из самых сочных фруктов, собранных со всей страны. Для этих эксклюзивных коллекций ежегодно перерабатывается почти пять тысяч тонн фруктов, собранных в разные периоды лета. В каждой бутылке CHERRY, PLUM и APRICOT — примерно два килограмма отборных плодов, которые ощущаются каждым вкусовым рецептором. Это непередаваемое чувство, которое может испытать каждый, кто приобретет бутылочку вина молдавской компании Dénovie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *